2013年05月30日

名古屋・八事:半僧坊の串太郎が四代目になった。

1000円のおすすめコースがいい。
生ビール(中)2杯。
好きな串もの3本。
好きな鉢物一皿。
この他に串カツが一本100円。
イカの丸焼きの生姜醤油が150円。
焼酎、冷や酒が400円〜500円。
一人2000円から2500円で結構満腹である。

さて、お味の方はというと四代目が最もおいしかった。2013年5月30日現在。
豚串が150円とはお値打ちで4本食べたよ。
posted by coichi at 22:44| Comment(0) | TrackBack(0) | これは安い!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/68624527

この記事へのトラックバック